Paz

O dia sempre começa com a lembrança do teu sorriso,

E termina com a saudade de sua voz.

Passam às horas, as horas não passam.

Os dias são longos e curtos...

Por muito tempo fiquei esquecida de amar

Hoje eu sei que ainda vale a pena ter sentimentos

Abrir as janelas do coração, deixar o sol entrar

Deixar a vida ir nós levando

Às vezes rio sozinha por me lembrar de como tudo começou

E me perco navegando no futuro inserto e amável.

Por como gosto de ti, e de tua presença.

Não há nada mais gostoso do que descansar em silêncio sobre teu peito.

Escutar seu coração bater, e ouvir o meu acompanhar o compasso do seu.

Sentir tua respiração tão quente perto de mim,

Nesse momento sei que tenho tudo que me faz feliz...

Não importa os problemas, minha mente está clara o bastante pra ver as soluções.

Não importa se a saudade dói, seu beijo é meu remédio

E tudo fica em paz...

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 14/08/2011
Código do texto: T3160426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.