Sensação de paz

Hoje atravessei pontes

Subi e desci montes

Colhi frutas em pomares

Naveguei em muitos mares

Passei por várias estações

Fases da lua em comparações

Ondas em altas e baixas camadas

Oscilações de sentimentos declaradas

Momentos vividos em experiência

Enriquecedores para a minha vivência

Trago, em mim, belas impressões

Deixei (de mim) puras intenções

Troca justa de prazer e respeito

Sensação de paz pelo passeio feito

Colheita n'alma, com natural calor

Oferta livre, com mãos de amor

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/08/2011
Código do texto: T3167267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.