A Arte e a Natureza

A Arte e a Natureza

Aprender a ver a natureza

A harmonia das cores

Sem regras e convenções

A energia potencial do movimento

Pela paz

Das composições em igualdade

O mar com tons mutantes

A terra que muda de cor

Na balança real das ações da vida

Pela paz

A luz do sol ilumina as cores amigas

No ondular das espumas das ondas

No sussurrar das cascatas

As pedras falam

Pela paz

As plantas bailando com o vento

Os animais centenas de vezes, choram

Os pássaros numa cantiga

Eis a natureza correta

Pela paz

Paz

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 25/08/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3182049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.