DILUO-ME

Clara da Costa

No oásis acolhedor dos meus pensamentos,

serena como o bater das horas que se perdem no tempo,

diluo-me como a leveza de nuvens ao vento, rumo à canção

do amor,

da sabedoria,

da maturidade.

Ao sabor da brisa que sopra suaves melodias,

recolho o passado,

embalo o presente,

sorrio o futuro...

e, diluo-me nos braços da paz.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/08/2011
Código do texto: T3186410