Lugar Simples

( Débora Acácio 31/08/2011)

Lugar simples

Existe sim

Pode ser aqui

Pode ser ai

Desde que a paz

A fé e a esperança

Estejam também por ai

Lugar simples

Existe sim

dentro de mim

Dentro de ti

Desde que saibamos para onde vamos

Desde que realmente queiramos

Com bastante desejo

Tudo, TUDO que sonhamos

Lugar simples

Existe sim

É só deixar o coração falar

A emoção reinar

E ao mais puro amor

Se entregar

Lugar simples

Existe...

Existe sim!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/09/2011
Código do texto: T3196459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.