Paz Interior
Maria Tomasia
 
 
 
A paz que emana do meu ser
consegui pelo recolhimento;
permitiu meu espírito engrandecer
buscando o meu conhecimento.
 
Recolho-me quando anoitece,
e elevo ao alto o meu pensamento.
Agradeço a Deus numa prece
tudo que de bom me acontece.
 
A oração me traz paz interior
ajudando-me a enfrentar a vida,
deixando de lado o que é inferior
- com ela me sinto renascida.
 
Só assim encontro minha paz,
na vida algo tão necessário...
Com isso, sinto-me mais capaz:
faço da prece meu escapulário.

RJ, 06/09/2011.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/09/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3206899
Classificação de conteúdo: seguro