Guerras Sem Fim

Ás vezes fico parado imaginando o futuro

Tudo é tão claro ao mesmo tempo obscuro

Vejo guerras sem fim por todo mundo

Estamos caminhando sem rumo, vivendo no absurdo

Então, minha mente quer questionar tudo

Se realmente existe um valor absoluto

Vejo famílias, nações, continentes em luto

Quando tudo isso começou?

Quando tudo isso vai acabar?

Por que tantas mortes, sofrimento e dor

Quantas mães ainda irão chorar

Pelos seus filhos que foram e não vão voltar

Toda essa tragédia me impressiona

Me deixa mal, meu coração vai a lona

Conflitos de crenças, religiões ou ideais

Através de mortes querem buscar a paz

Vidas humanas tiradas a troco de vingança

Inocentes morrem por pura ganância

Soldados, homens-bombas, suicídas

Rebeldes, atiradores, fundamentalistas

Me pergunto quando terá fim esta sangria

Que ódio é este do judeu pelo ariano

Do israelense contra o palestino

Do afegão contra o americano

Vejo tristeza, perdas, lágrimas, agonia

Sangue, revolta, desespero, covardia

Vejo que a tecnologia evoluiu, a ciência cresceu

A globalização rapidamente se desenvolveu

Ao mesmo tempo crianças africanas morrem de fome

Enquanto a AIDS ainda matam mulheres e homens

Estas guerras deixam um vazio dentro de mim

Faixa de Gaza, Oriente Médio, guerras sem fim

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 09/09/2011
Código do texto: T3210375