TENHA PAZ !

NO MUNDO QUE VIVEMOS...

TEM PESSOAS QUE NÃO VIVEM MAIS...

APENAS EXISTEM....

TRISTEZAS, FALSAS ESPERANÇAS

NUNCA COM A SANTA PAZ.

PARECE TUDO ESTAR PERDIDO

SEM FÉ NADA SE ALCANÇA...

NÃO TEM NENHUM AMIGO...

NEM MAIS PARECE UMA CRIANÇA.

SEI QUE É DIFÍCIL ESQUECER

MUITOS SÃO OS PROBLEMAS

COMEÇA HOJE A VIVER

TENHA UMA PAZ SERENA.

CURTE A SUA FAMÍLIA

DECLARE AMOR A SUA VIDA

TENHA PAZ EM SUA ALEGRIA

SUA VIDA NÃO ESTA PERDIDA.

NÃO DEIXA MORRER OS TEUS SENTIMENTOS

PELO CAMINHO DA PAZ CHEGARÁ A VIVER

NÃO APENAS EXISTIR, TER ANGÚSTIAS E TORMENTOS

TENHA PAZ, DEUS VAI ABENÇOAR VOCÊ !

Enrico
Enviado por Enrico em 21/09/2011
Código do texto: T3232204