Para você... Feliz Primavera.

As flores irão se abrir. Um novo ciclo de possibilidades tem início.
Aproveite contemple as flores coloridas e perfumadas.
Esquece as folhas que murcharam e já caíram no chão.
Elas morreram. Não existe nenhuma possibilidade delas renascerem.
Olhe as novas flores. Elas enfeitam a tua estrada.
Não as despreze.
Regue-as com carinho.
Com o carinho que existe na tua PRIMAVERA.
Seja ela bendita e perfumosa.
Todos os dias da tua vida!
A Primavera seja para você um novo dia eternamente.



 

Assista o vídeo no Blogger
http://rua401.blogspot.com

Amigos estarei ausente concluindo um pequeno livro.
Quando eu retornar retribuirei as visitas.
Seja feliz!


Imagens Google.