Viver a Natureza
Uma tarde em Gravatá.

Visão bela no alto da colina,
Não tem casa... Mas tem vida,
Vida em seu esplendor!
Visão bela tem vida a pastar,
A natureza predomina neste lindo lugar.
E o canto da seriema,
Me faz despertar.
Visão bela,
O vento acaricia meu rosto,
Fazendo-me sonhar.
A natureza é contagiante,
Neste belo lugar.

Visão bela, no alto da colina,
As gaivotas brincam a voar,
As borboletas posam a se alimentar.
Começo a sonhar... a paz invade minha alma,
Um canto me faz despertar,
E percebo... Não é sonho!
Vivo a natureza, a brisa bate em meu rosto,
A seriema se faz presente,
Os pássaros cantam,
Um grupo de gaivota passeia no ar,
E a realidade me faz perceber,
Como é belo o viver neste lugar!

                               
                                       De:Joseli Torres


 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 26/09/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3241928