FONTE DA PAZ

O sagrado nome de Deus,
é a pronuncia secreta,
dos iniciados na senda
do conhecimento...
Sua manifestação
é igual em todo
ser vivo, nos tornando
uno com toda criação...

Somos seres vivos
constituídos de moléculas,
carregadas de amor,
que é a fonte da certeza
de encontrar a paz
em cada pensamento...

Nossa mente,
é o canal com
a mente de Deus,
quando conseguimos
o equilíbrio de nosso
interior; entramos
na mesma sintonia
com o mundo sagrado
da paz....

A serenidade, a lealdade
com coração e o pensamento
com objetivo de estar
em contato com o universo...
o espírito conhece a liberdade
dos desejos sagrados,
da comunhão com a criação
e seu criador...

Ser receptivo, para reconhecer
as mensagens gravadas
em cada trecho da vida,
é a sintonia sagrada
ofertada pela fé
e pelo amor ao divino
esplendor da paz

Rogério Miranda
poeta da paz