O MOVIMENTO A PAZ
 
O movimento que uniu
o reino da paz
com guerreiros do amor
festejam a consagração
da vitória da chegada
da liberdade...
 
Um fenômeno da natureza
que se entregou
ao apelo da humanidade
que humilhada
pelo poder
se levantou tomando de volta
o que era seu...
 
Mas a paz é soberana
e portadora da vitória
e ela ira reinar em cada coração,
quando chegar o dia
um anjo sers o portador
da mensagem de Deus
em seu coração...
 
Rogério Miranda
poeta da paz