FAÇA SUA PARTE

Em todos os tempos o homem luta

Pelos poderes simplesmente temporais

Esquece que o amor não se disputa

É conquistado por sermos racionais

Pelo menos deveria ser assim

Conquistas sem lutas travadas

Sem ninguém perecer pela espada

Só através de acordos enfim

Mas ainda está longe de ser

Um mundo onde a paz e o amor reinem

Mas é necessário que todos treinem

Para um dia sem dores possamos ter

Enquanto este dia ainda não vem

Vamos fazendo a nossa parte

Caminhando com o melhor que se tem

E que o mau que ainda temos se descarte