ANJO MEU GUIA
 
Fiel amigo companheiro
protetor que guia e conduz
com seus conselhos
que eliminam nosso medo...
 
Anjo portador da paz
defensor e conselheiro
sua voz é a nossa intuição
que desperta nossa fé...
 
Anjo que guarda nosso caminho
seu escudo invisível vai na
nossa frente abrindo passagem
com vossa luz...
 
Amigo portador da paz de
Nossa Senhora
seu amor infinito é a devoção
pelo amor que foste confiado.
 
Obrigado por ser meu guia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz