PAZ A TODOS !

NÃO DISPUTO NADA COM NINGUÉM

MEU CORAÇÃO É SEU TAMBÉM

ESTOU AQUI PARA POETIZAR

PAZ PARA QUEM NÃO TEM.

POSSO NÃO APAZIGUAR A TODOS

MAS OS POUCOS JÁ SÃO MUITOS

QUERO AQUI AGORA DESEJAR

QUE DEUS VENHA TE ABENÇOAR.

NÃO DEIXA SUA PAZ FUGIR

A TRISTEZA VAI TE DOMINAR

NÃO VAI DAR TEMPO DE REAGIR

VAI COMEÇAR A CHORAR.

QUE A PAZ EM SUA VIDA SEJA CONSTANTE

NO TEU TRABALHO...NO TEU MEIO FAMILIAR

TODOS TEMOS UMA LUZ BRILHANTE

NUNCA A DEIXE APAGAR.

DEUS ABENÇOE.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/10/2011
Código do texto: T3264499