A PAZ QUE EU TRAGO NO PEITO

Não tem como ter
Paz no meu peito,
Pois onde só há conflitos
Não há paz.

Mas quando tenho
Um verdadeiro amor
É aí que eu
Consigo ter paz.

Mesmo com tantos conflitos
Temos que ter paz,
Porque só com a paz
Podemos fazer um mundo melhor.

Vanielle de Aguiar Santos - 12-10-2011

Imagem Google