A PAZ QUE CONTAGIA


A paz se espalha fácil
A mesma paz que me atinge,
Atinge a todos igualmente.

Estando em paz comigo mesmo,
Estarei em paz com os outros,
Sem criar brigas e desentendimentos

Assim como pode ser fácil consegui-la,
É fácil perdê-la.
Uma pequena faísca
Cria uma grande fogueira
Acabando com a paz.

Por isso, viso conservá-la ao máximo
Pois se perdê-la
Pode ser difícil...
Consegui-la novamente.

Renan da Cunha Mafra – 12-10-2011

Imagem Google