A PAZ QUE EU TRAGO EM MIM

Sou do bem,
Tenho reggae na veia.
Sou mulher,
Sou menina,
Sou da paz.
Levo uma vida tranqüila
No meu cantinho,
Mas não pise no meu calo
Não sabe do que sou capaz
Vivo de bem com todos
Não faço inimigos
Não guardo mágoas
Tenho paz em meu coração.

Rudylaine de Aguiar Grub – 12-10-2011

Imagem Google