DEUS ME DÁ A PAZ

A paz que eu trago
Em meu peito
Eu trato com muito respeito.

Essa paz é uma bênção divina
É  a paz que eu sinto
Em cada alegria.

Essa paz vem de dentro
Do meu coração.
Agradeço por tê-la comigo
Em minha oração.

Eu sei que Deus está comigo
Ele me protege e perdoa
Quando peco.
Ele sim é meu Amigo.

Aline Cristine Nardes Moaes – 12-10-2011

Imagem Google