A ALEGRIA QUE PULSA EM MEU CORAÇÃO


Eu sempre vivo alegre
E mesmo escutando Rock,
Usando preto e gostando de algumas loucuras
Sou do Bem.

Tristezas pouco me abalam,
Pois a paz que trago no peito
Pulsa junto com a minha alegria
E essas duas são inabaláveis.

Wellington  H. Mendes – 12-10-2011

Imagem Google