MINHA PAZ

A paz que trago no peito
Faz meus dias mais felizes
Me deixa mais calmo
Para enfrentar qualquer situação.

A paz que trago no peito
Me deu um lindo dom
O lindo dom de perdoar
E pedir perdão para ter mais paz.

A paz que  trago no peito
Foi difícil de ser conquistada,
Pois nenhuma coisa boa
É conquistada sem esforço.

A paz que trago no peito
Me acompanha por todo meu dia.
Só ela tem o dom de me fazer lutar
E enfrentar meus medos.

E só com essa paz que trago no peito
Vou conseguir realizar todos os meus sonhos
E ser uma pessoa muito melhor.

André Emiliano de Barros Nardes – 12-10-2011

Imagem Google