A PAZ

A paz interior...
Vive no coração de quem ama
Quem ama a vida
E que tem paz no coração.

A paz nasce...
Se um simples olhar
E até podemos
Inimigos perdoar.

A paz se manifesta...
Em cada momento
De tristeza ou felicidade
De amor ou de ódio...
É só procurar sua paz interior.

Danielly C. Xavier Alves – 12-10-2011
Imagem Google