Agora eu vou dormir...

Pois, eis que agora eu vou dormir.

Sim, eu vou dormir agora.

Vou dormir e esquecer todas as dores que povoam minha mente e meu coração.

Vou dormir e esquecer de todos os problemas de minha vida e do mundo.

Sim, eu ei de dormir agora e levar comigo somente a paz.

Viajarei pelas águas santas da infinita bondade divina.

Pois, o sono é um presente que Deus deu ao homem para que ele nascesse e renascesse a cada dia mais forte.

Então, agora eu me deitarei e dormirei.

Sim, eu dormirei e de meus problemas esquecerei.

E amanhã será um novo dia: um dia cheio de luz, onde as trevas jamais me alcançarão.

Então, eu me deitarei agora.

Eu me deitarei e pedirei a Deus que me acompanhe em meu sono e que quando eu acordar Ele ainda esteja comigo.

Pois, que só Deus é amigo verdadeiro e só Deus está realmente comigo na hora de minhas dores.

Então, eu me deitarei agora para dormir e pedirei...

Sim, eu pedirei a Deus, que me acompanhe não apenas em meu sono, mas por toda a minha vida: hoje, e para todo o sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3274711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.