Colinas (T1354)

Corro por entre as colinas,

o céu azul a brilhar com o sol,

se estende as flores no colorido,

a brisa suave em sussurros

traz a paz deste campo,

a árvore milenar se destaca,

e à sua sombra descansa a vida,

enquanto os beija-flores campestres

beijam o mundo em alegria,

na metamorfose surge a cor,

e o som de suas asas em vôo

levam as leves borboletas ao vento,

é como se fossem pintadas em tela,

com as mãos de um anjo do Senhor,

e o cantar dos pássaros agora

se transforma numa sinfonia mágica,

de uma manhã, de um presente de Deus.

Alexandre Brussolo (22/10/2011)