ESSÊNCIA DOS SONHOS

O amor é planta que nasce

na cova do coração,

pelas estradas da vida

levo paz e gratidão.

Sinto a essência dos sonhos

nas bordas do coração,

que com sencibilidade plantei

com a palma de minha mão.

Tenho guadado no peito

grande tença lembrança,

pelas estradas da vida

carrego em minha erança.

Passo,a passo juntei

o mais profundo sabôr,

entre laços e abraços

no caminho do amor.

Cada grão de areia

que levei entre os dedos,

vale como ouro puro

guardado em meus segredos.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2011
Código do texto: T3294062