A PAZ DO SENHOR ESTA COM NÓS.

Quanta paz meu senhor,

És tu meu paraíso,

Meu mundo,

Meu sorriso,

És tu meu senhor a minha glória.

Quanta luz meu senhor,

És o brilho de seu olhar,

Que me guia nessa escuridão,

Que aqueçe meu coração.

És tu meu senhor,

A alegria de viver,

O amor de sentir,

A paz, e a salvação

De todos os corações.

Óóó SENHOR ,

Óóó meu PAI,

Rogai por nós

Os pecadores,

Livraimos do mal,

Seus seguidores,

Óóó SENHOR,

Óóó meu PAI,

Te peço luz,

Te peço paz,

Te tenho comigo meu grande pai,

Iluminai nossos caminhos MEU SENHOR.

Amém.

Martino R
Enviado por Martino R em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.