AMANHÃ

Por um bom tempo

Parei de fazer poesia...

Frente à realidade

O amor não mais me atraia

Curti a frugalidade

E a força da paixão

Não mais me arrepia

Ter você aqui

Nem me contagia

Estou sem luar e sem fantasia

Mas o amanhã?

Amanhã...

Será outro dia!