Desejo que em 2007...

Desejo que...

....em 2007

Sinta a paz

A seu redor

Acorde num

Mundo melhor

Desejo

Que nesse ano

A paz seja majestosa

Que homens não

Matem homens

De forma tão impiedosa

Desejo

Que filhos

Não percam seus pais

Pais não sofram a

Morte de um filho

Que não haja pranto

Apenas a Paz!

Que a Paz não

Seja um sonho

Distante

Não seja um desejo

Platônico

Seja a meta primeira

De nossos governantes!

(Sirlei L. Passolongo)