O CORDEIRO

Bendito aquele que

vem em nome do Sr.

com a promessa de vida e luz,

envolto num manto de esplendor

nos ama com muito amor.

Quem mais nos ama é Jesus.

Cordeiro de Deus

Que tirais os pecados do pecador,

Não sou digno do vosso perdão

Mas ponde sobre mim vossa mão

E perdoai-me ó meu Senhor.

O mundo tenta nos separar

Jesus nos une e nos anima,

Unidos pelo sangue do cordeiro

Sempre fiel e ordeiro

Jesus nos rege guarda e ilumina.

Jesus nos dá o dom de amar

E a dádiva de repartir o pão,

Ele é o caminho é a verdade

Alegria e felicidade

É a nossa salvação.

Aceitemos a Jesus, e seremos salvos

O único que deu sua vida por nós,

Ele assumiu nossos pecados

E assim passou maus bocados

Enfrentando príncipes e faraós.

Vamos nós irmãos em Cristo

Ouvir o que o Sr. tem a nos dizer,

E embarcar neste clarão de luz

Que envolve Cristo Jesus

Com ele , vamos vencer,

E no reino de Deus ,

eternamente viver.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/11/2011
Código do texto: T3319922
Classificação de conteúdo: seguro