GRITO PARA A PAZ

Solto minha voz aos cantos do mundo,

Para que ecoem feito tormentas e rajadas

Que seja meu grito ouvido no infinito!

Solto minha voz...meus berros...meus gritos,

Que aja paz... que deixe de ser momentânea!!!

Que surjam outros berros iguais aos meus!!!

Basta de mortes insanas,desmedidas sem razão!

Basta de matar em nome de um deus que é vida!

Lavo se necessário com lagrimas ruas e vielas,

Desde que cessem argumentos mentirosos...ridículos

Onde desculpas sem nexo são colocadas alem da vida humana

Somos sangue,somos carne,somos seres divinos pecadores... porem gente!

Somos almas pequeninas em aprendizado infinito para a santidade,

Somos filhos do céu,morando e perecendo na terra ...mentecaptos!

Soltem assim como eu a voz presa na garganta exausta de tanta dor,

Basta,de angustia,basta do sofrimento próximo...queremos amor!

Pois enquanto permanecermos mudos,o cenário apocalíptico...

...o fim de um mundo tão perfeito criado para ser apenas paraíso

algo aparentemente tão longinqüo,e tão estupidamente colocado a nossa frente

penas sejamos cegos para o bem,e tão cheios de certezas para o mau

condenando a nós mesmos ao juízo final.