Quero

Quero o verbo no singular

Que mostra a paz

E a voz minha

Sofisticada paixão.

No tom tênue ora vibrante

Deixará de sofrer impactos

Da decepção...

E esta paz é a que tenho

Para dar-lhe num verbo entoado

Com rimas diurnas

Desafios noturnos.

Sou toda esta inquietude

Decifrada sem métrica!

Pois meu pensar não se mede...

Estende-se em infinito bem estar

De todas as virtudes.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 08/11/2011
Código do texto: T3324735
Classificação de conteúdo: seguro