Como a primeira vez que a vi.

Eu fiquei muito feliz

Com o jeito que ela falou comigo

Quantas vezes eu já quiz

Mostras a ela meu coração amigo.

Cortez e por demais cavalheiro

Admirador nato da beleza dela

Que fez de mim trovador,cancioneiro

Presenteando com minha trova singela.

O que mais eu posso fazer

Alem de com carinho sonhar

Ela lendo o que pra ela escrever

Com a intuição de a homenagear.

A meiguice que nela existe

E olhar de mel que me estremece

E toda essa beleza consiste

Em algo que jamais se esqueceu.

Como a pimeira vez que a vi

E o teu meigo jeito de menina

Sou muito apaixonadpo por ti

Ó sorriso da cor da neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/11/2011
Código do texto: T3324979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.