JÁ CHEGOU A HORA

Meus irmãos e minhas irmãs! Vamos embora

Que já chegou a hora.

Não há mais tempo!

Chega de falso argumento.

Já chegou a hora,

O tempo é o eterno agora

De tomarmos as últimas decisões

E de reformular o amor em nossos corações...

As trombetas estão soando,

Os Anjos já estão anunciando

Que se desejarmos relevantes mudanças,

Temos que desenrolar todas as tranças.

Para adentrarmos no Mundo Novo

Que já está a romper a casa do ovo,

O momento é agora. O Grande Dia já está aproximando,

É chegada a hora de estarmos compartilhando

O transmutador Amor Incondicional que de graça recebemos.

A Fonte em que bebemos

É inesgotável,

É de água pura, cristalina e divinamente potável.

O turbilhão que neste instante, intimamente

Está envolvendo à toda gente,

É o grande sinal

De que a primorosa Paz Celestial,

Está ousadamente ávida

Para adentrar em nosso planeta, em nossa vida.

Geme o mar e treme a Terra...

São as contrações do profetizado parto da Nova Era.

É a Luz de um Novo Mundo

Que brilhará noite e dia, eternamente, à cada segundo.

Feliz de quem realmente acreditar

Que já chegou a hora de aceitar

Os desígnios do infalível Plano Divino,

E conscientemente, se aliar aos Anjos de Luz, cantando um hino

Para saudar com flamejante alegria,

O esplendoroso raiar de um Novo Dia,

Brilhante! Os avisos já estão sendo encerrados.

Muitos véus já estão sendo descerrados...

Coragem! Fé! Ousadia! O momento é o eterno agora,

Claro! Pois já chegou a hora.

****************************************************

EI MEU IRMÃO E GIGANTE CLAUDIO POETA! VALOROSO MAGO DA LUZ DOURADA! GUARDIÃO DO MAR DE ITACARÉ! COM CARINHO, ESTE TEXTO É DEDICADO À VOCÊ. SAUDO-VOS NA PAZ QUE AFLORA DO MAJESTOSO PICO DO ITAMBÉ...

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************