PRECE DE GRATIDÃO

OBRIGADA SENHOR POR MAIS UM DIA

QUE VIVE EM TEU AMOR, EM TUA PRESENÇA

PELA FAMÍLIA, PELOS AMIGOS

PELA ESPERANÇA SEMRE RENOVADA

PELA ALAGRIA DE SERVIR-TE NA PESSOA

DOS MAIS NECESSITADOS

POR SENTIR TUA FORÇA E PROTEÇÃO

NOS MOMENTOS MAIS DIFICÉIS

OBRIGADA SENHOR

petisaintuitivacearence

11 de Novembro de 2011