"[CAMINHANDO PARA A PAZ]".

Bendigas os mendigos,
que também,
são filhos de Deus,
se já estão,
excluídos dos seus.

Benfaças com o coração,
que serás retribuído,
em dias felizes,
por Deus escolhido,
em amor e compaixão.

Quando entrares no céu,
sentirás o efeito,
que esse ato de amor,
foi muito bem feito,
à quem andavas ao léu.


jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331942
Classificação de conteúdo: seguro