LOUVAI AO CRIADOR

    

Louvai ao Deus Eterno

Louvai-o nas Alturas

Louvai-o Sol Radioso

Resplandecendo Paz!

Louvai-o Lua Airosa

Iluminado os Vales.

Louvai! Louvai! Louvai!

 

Louvai ao Criador

Louvai ao Criador

Montanhas Altaneiras

Deserto Assolador

Louvai ao Deus Eterno

Louvai-o nas Alturas.

Louvai! Louvai! Louvai!

 

Louvai-o Ventos Fortes

Louvai-o Verdes Campos

Louvai-o Altos Cedros

Louvai ao Criador!

Louvai-o Lírios Alvos

E Montes Orvalhados

Louvai! Louvai! Louvai!

 

Louvai-a Pétrea Rocha

E Mares tão Profundos

Louvai-o Algas, Usneas.

E Abismos Eternais

Louvai-o Doce Fruto

Louvai-o Feras e Aves

Louvai! Louvai! Louvai!

 

Louvai-o Universo!

Corais encham o Mundo

Com Cânticos de Glórias

Trombetas Ecoem!

Repiquem Sinos D’ouros

Ao Rei dos Reis Eterno

Que o Perdido Encontrou.

 

nelialins@terra.com.br

 

       (do livro – Para a Glória de Deus)