Flor Suave

É tu flor que exala esse perfume;

Um cheiro agradável;

És tu que necessita do orvalho;

E ergue-se debaixo do Carvalho;

Seja suave.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 29/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3362350