Seguindo a vida

As vezes penso que a vida não é como sonho

Não tão deslumbrante quanto dizem ser.

Acordo em manhãs cinzentas

Esperando tardes agradáveis e sonolentas.

Preencho minha alma com lembranças vagas

Disfarço a realidade num sorriso

Escondo as lágrimas sentidas pelas idas

A esperança me toca com um aviso

Com sabor de ansiedade vou seguindo

Quase engênua solitária e só

Mantenho acesa a chama vou em frente

Vou esperar minha vez

A vida continua me sorrindo