Os braços armados da américa

As pessoas nascem,as pessoas morrem,no mundo crianças choram idosos correm,fogem da grandiosa,da imponente,da impiedosa,da inconseqüente.os salvadores do mundo,os homens de aço,devastam culturas e civilizações,sem deixar nenhum rastro.mas mesmo com a morte e com a dor,com o ódio e com o temor,todos acabam indo em direção..... dos braços armados....da América.

Archangelus
Enviado por Archangelus em 05/01/2007
Código do texto: T337568