O seu filme está se findando, e agora?

E aí, meu irmão, divina bênção.

O seu filme vai chegando ao fim.

Findando-se também para mim.

Assim diz o pessimista:

Que ridícula é essa película!

Ele também faz parte do elenco.

Na arte da vida há de se estar atento.

Nela vem o amor, a borrasca com vento,

O pastor, velho templo e também o convento.

Vem o rico empresário. Muita pregação na religião

A religar ricos empreendedores e depois vêm mais dores.

E você meu irmão auto-assistido pela televisão dos amores

Da ilusão e seus dissabores e nos filmes de antigos terrores.

Não é bem o filme, e sim o tempo o grande rufião-ligeiro.

Pois, lá se vão os seus velhos janeiros...

Assista a esperança que a sua visão

Alcança no amor da temperança

Em contraposição à bastança.

Viver demais também cansa.

Seja o amor da santa criança.

Haja vista deva ser a sua herança.

Apenas Ame inocentemente, se for capaz!

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/12/2011
Código do texto: T3382997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.