VIVER O NATAL

Viver o Natal

É mais que solidariedade

É rezar pela humanidade

Tão presa ao material.

Viver o Natal

É olhar ao seu redor

É enxergar a Essência e Cor

Naquilo que é simples e banal.

Viver o Natal

É viver com alegria

O Amor de Jesus; sua sabedoria, coisa e tal

Porque nada mais nos compraz no dia-a-dia.

Que Reviver o semblante

De nosso Pai

_ o SALVADOR dos errantes _

Pois, a sua PAZ é nosso ÁS.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 19/12/2011
Código do texto: T3396455