Boas Amizades

Na vida sempre fui vitorioso;

Por que tenho amigo bondoso;

E nunca fui orgulhoso;

Aprendi a lição;

Por que quando amo;

Amo de coração;

Espero a morte chegar;

Envelheço sem reclamar;

Procurei o caminho da paz;

E nunca voltei atrás.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 20/12/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3398293