FELIZ NATAL, MINHAS IRMÃS!



Era uma vez, numa distante cidade,
Uma mulher que com certa idade,
Mais uma garotinha concebeu,
E sua sexta filha então nasceu.

Uma menina muito pequenina,
Frágil, delicada e bem franzina,
Mas tinha um choro alto e forte,
Mesmo sendo de pequeno porte..

Tornou-se assim a caçulinha,
E das seis era a mais calada...
Falava pouco, e só prestava atenção.

Hoje ela faz tortas na cozinha,
E em sua escrivaninha  abençoada,
Eterniza todo o amor do coração!



                  Minhas queridas irmãs:
                      Rita Zumara
                           Angela
                                 Gláucia
                                        Ida Maria
                                            Márcia



Recebam neste poeminha toda a ternura da irmã
Rapinha do Tacho!


Beijos!

FELIZ NATAL A VOCÊS E TODAS AS FAMÍLIAS
QUE FORMARAM!!!


Adria.


     *******************************************************


                                CAÇULINHA
                               Christiano Nunes

 



                           
E a caçulinha rapa do tacho

                          Tornou-se exímia poetisa

                          Forma um clarão divino

                          Em todo o lugar que pisa.



                         Belíssimo poema e homenagem.
               
                         Parabéns pela poesia e pela inspiração,
                         cara Adria, guria poetisa, rapinha do tacho.
                         Era propósito do Eterno que viesse entre nós
                         essa jóia preciosa.  


                                 Abraços Chris






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3398781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.