Dia a Dia

As coisas simples

Ti agarram no canto mais profundo da alma

Palavras fáceis simples de interpreta alcançam teu coração

Gestos não vistos, ti mostram a sinceridade de uma alma

Que todo dia seja especial, não somente alguns

Que amor aparece 365 dias durante o ano

Que o amor não seja uma mera gentileza dita

Mas que seja mostrada a verdade do sentimento todo dia

Que teu abraço seja verdadeiro

Que gentileza sem carinho, não desabrocha uma flor

Onde um mundo sem alegria

Pode se torna escuridão

Sei que nem todos os dias são fáceis

Que entre rosas a espinhos

Que Nem sempre os ventos sopram a nosso favor

Mas que com uma bela batalha, a vitoria e bem mais saborosa

O sorriso de um rosto amargurado e uma vitória conquistada

Os dias devem ser conquistados um a um

Que o sol nem sempre nasce para todos

Mas gosta de ser encontrado, para ilumina seu dia

Quando cada momento passar

Hai você vai ter historias para contar, é uma lição a ensinar.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 23/12/2011
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3403453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.