FELICIDADE É ALMA LEVE!

***********************************************************

SOU FELIZ COM O QUE TENHO.

CONSEGUI TUDO COM MEU TRABALHO E DEDICAÇÃO.

SOU FELIZ PORQUE SINTO MINH'ALMA LEVE.

MINHA CONSCIÊNCIA LIMPA.

SOU FELIZ PORQUE NUNCA ENGANEI NINGUÉM.

AMEI DE VERDADE!

SOU FELIZ PORQUE ESTOU DE BEM COM A VIDA.

ESTOU EM PAZ COM MEU DEUS.ELE SABE DISSO!

DURMO TRANQUILA.

POR ISSO,AGRADEÇO A DEUS,POR ESSA FELICIDADE QUE CONQUISTEI,SEM MAGOAR ,SEM PISAR ALGUÉM.

AGRADEÇO A DEUS,POR TER ENCONTRADO O CAMINHO E AS PESSOAS CERTAS.

AGRADEÇO A DEUS,DE C O R A Ç Ã O L I M P O,

AGRADEÇO E COMEMORO DE M E N T E P U R A,

AGRADEÇO SIM,A DEUS,DE A L M A P U R A !

************************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!*****************

**********************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ DOURADA!****