Sentimento Puro

Sofrimento,

O sentimento triste, ruim, inesperado

Porem puro,

Onde na maioria das vezes somos nós mesmos

Quem permite este tal sentimento,

Por acreditar que pequenos atos,

Nos levam a pensar em não mais querer viver.

Viva e lembre que por trás de todo sofrimento existiu uma tentativa.