SUBLIME REFLEXÃO...

É pura verdade que hoje construímos

Sobre os escombros do que demolimos,

Compondo muitas vezes a argamassa

Com a linfa do pranto escura e escassa...

Se não somos ainda bons cordeiros

Também não somos mais lobos arteiros

De duro coração e alma insofrida...

A dor nos mudou... Mudou-se nos a vida!

Tanto melhor que o rumo é outro agora

Que nossa dor se abriu em nova aurora,

A dealbar nas luzes sublimadas

De novas e ridentes alvoradas,

E temos, no entanto, a paz ditosa e santa

Que nasce dentro d’alma e n’alma canta,

Curando males, sossegando dores,

Por entre espinhos semeando flores!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/01/2012
Código do texto: T3445296
Classificação de conteúdo: seguro