POR ISSO, OBRIGADA

Como vai? Bom dia, boa tarde, boa noite, tudo bem?

Ah! Comigo, sim, tudo em paz, obrigada.

Poderia sentar-me aqui? – É que tenho tanto pra contar,

Mas a solidão, embora me ouça, não faz qualquer comentário!

Por isso, eu pediria só um pouco de atenção, pode ser?

Ah! Estou profundamente grata, creia-me.

Eu só queria ser ouvida e se possível compreendida, afinal,

Quem sabe, a gente fale o mesmo idioma, não?

Prometo não tomar tempo demais, somente o suficiente

Para nos darmos às mãos e seguirmos em direção à paz.

Quem sabe, assim também, possamos conseguir, além de somar

Multiplicar para dividir irmanamente, concorda?

Pois é, como quem cala consente, acredito ter obtido permissão

Para lhe falar o que só sei dizer,

Ser imenso o sentimento que me trouxe aqui

Por isso, obrigada.