"Grito de Paz"

*

Quero somente um grito de Paz

Que possa ecoar em cada coração

Não se importanto com a cor nem o sexo

Um grito de paz, abençoando a nação

Um grito daqueles que levante bandeiras

Bandeiras brancas da paz que sonhamos

Quero esta paz somente num grito

Ecoando na estrada em que caminhamos

Que ele entre em cada coração

Faça o milagre da fé e do perdão

Quero somente um grito de paz

A paz desejada ...

A paz tão sonhada...

*

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/01/2012
Código do texto: T3460405
Classificação de conteúdo: seguro