TRÊS GRANDES IRMÃOS

EU QUERO PAZ

PARA ESSE MUNDO TÃO FUGAZ

EU PREZO A UNIÃO

E QUERO QUE NOS TRATEMOS COMO IRMÃOS

PARA QUE PERDER TEMPO

DISCUTINDO COISAS SEM SENTIDO

O MUNDO NÃO PRECISA DE ARMAS NAS MÃOS

E SIM AMOR NO CORAÇÃO

AMOR DE IRMÃO

AMOR DE AMIGO

AMOR DE CASAL

AMOR DE UM DONO POR SEU ANIMAL

AMOR GIGANTE

QUE ACOLHE A TODOS

AMOR VALENTE

QUE DESARMA TODA GENTE

PAZ E AMOR COMBINAM COM JUSTIÇA

JUSTIÇA SEM VIOLÊNCIA

QUE PREZA POR IGUALDADE

POR UM MUNDO LIBERTO

SEM PRECONCEITO E VAIDADE

ONDE TODOS FAZEM O QUE É CERTO

PAZ NUNCA É DEMAIS

ALIVIA O CORAÇÃO

PAZ É SINÔNIMO DE UNIÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 26/01/2012
Código do texto: T3461879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.